Archive for the ‘ intermezzo ’ Category

After Sunset

What do you know about After Sunset???? 🙄

yeahhh after sunset
after sunset is matahari terbenam
matahari terbenam adalah waktu di mana matahari menghilang di bawah garis cakrawala di sebelah barat
pada saat-saat matahari terbenam inilah kita biasanya melihat warna merah di langit pada waktu matahari terbenam.
closing day in baliWarna merah di langit pada waktu matahari terbenam dan terbit disebabkan oleh kombinasi penyebaran Rayleigh warna biru dan tingkat kepadatan atmosfir bumi.

nah inilah moment yang biasa ditunggu-tunggu ketika kita sedang berkunjung ke pantai.

Disini saya tidak akan menulis apa itu “After Sunset” apa itu “penyebaran Rayleigh” lebih jauh cukup wikipedia aja yang ngasih tau 😉
Disini saya  ingin memperkenalkan After Sunset

What do you know about After Sunset????

Yeahhh After Sunset is Time to Sholat Maghrib
other After Sunset is My Band 8)

Band anak kuliahan yang beranggotakan 7 orang ini terdiri dari
Gesha (vokaler)
Vemy (vokalis)
Hafidh (gitarer)
Reina (gitaris)
Argo (bassist)
Adhi (pianis)
and the last is Mamat (Drummer) 😳
Tetep kompak ya teman2!!!!!!!!!!

Nah ini ada video live performance band Saya dan teman-teman pada kompetisi Acute(Acoustic Temptation) dan alhamdulillah dapat juara3…(alhamdulillah ya Allah)
Semoga menghibur!!!!! 🙂


Lagu: Inikah Cinta(ME) and This Love(Maroon5)

Iklan

Blog??? What Pushing I make this Blog???

Blog-blog..

Mengapa saya bisa tertarik sih?..

Mengapa saya juga mau-maunya buat Blog ini?..

ada pepatah bilang “kadang sesuatu hal datang secara tdak sengaja dan penuh rekayasa”. Mungkin ini yang saya alami dulu ketika saya belum mengenal blog bahkan mendengar namanya aja belum pernah. hehe

Mungkin sedikit flashback ke jaman-jamannya SMA( jadi kangen pengen SMA lagi), ketika saya lagi jalan-jalan di sebuah toko yang banyak menjual aneka buku-buku, saya menjumpai buku yang menurut saya aneh bin ajaib. Saya kira buku itu menceritakan tentang aneka kambing untuk ternak (jadi pengen bisnis ternak nih)..judulnya aja udah manteb “Kambing Jantan”, keren yaaa…

Setelah saya dekatin…

Kesan pertama saya ,”Aneh buku tentang kambing kok dibuat komik” . Ternyata dan  kenyataannya Memang Pelajar Bodoh yang mirip kambing, jualan kambing, dikomikin pula…yang membuat saya terheran-heran lagi laku keras pula….

(hehe piss kang Radith, just kidding..)^^

Inilah karya-karya lain Kang Raditya dika alias kambing jantan alias Wedhus alias mbek..

Memang judulnya hewan semua ya..

Obsesi dokter hewan nih kayaknya..

tetapi maaf saya tidak bisa meresensi komik-komik disamping soalnya jujur saya sama sekali belum pernah baca komiknya. Pikiran buat ngebaca komiknya aja g ada apalagi beli, sayang duitnya euy..hehe

Saya liat komik itu pas waktu jaman2nya saya mau tes SNMPTN..mendingan beli buku SNMPTN  daripada beli komik itu,,,

Pikir-pikir takut nanti kalo ketularan kambing kali ya..hehe

Walaupun saya belum pernah baca komiknya, bang Raditya Dika bagi saya merupakan seorang yang sangat inspiratif sehingga saya tertarik untuk membuat blog ini..Mungkin ini yang dinamakan gaya gravitasi…Makasih Bang^^

Duhh genitnyaaa…jadi gemes deh saya 😀

MATUR SUWUN

waahhhh alhamdulillah akhirnya saya bisa punya blog,, walaupun masih standar dan belum bgitu bagus, maklum masih agak-agak bingung makainya…(buat para blogger mohon bantuannya jg ya)^^

udah dari tadi siang say buat blog ini dari habis solat jumat sampai sekarang, sYA mencoba belajar yang namanya wordpress ni…hehe..dengan hanya bermodal panduan master-master blogger di internet alhamdulillah saya mulai memahami cara-cara pemakaian blog…terima kasih buat blogger mania atas panduannya…(maaf g bs saya sebutin satu-satu udah lupa soalnya saking banyaknya guru-guru saya tadi…)^^

ini sedikit pengalaman saya tadi dalam belajar blog..mungkin temen2 bisa mencoba membuat blog bagi yang belum punya..

ohhh iya,,, tadi ada salah satu panduan yang lumayan bagus buat blogger amatiran seperti saya ini..mungkin temen2 bisa nyoba…ni tak kasih alamat blognya cara-buat-blog-di-wordpress

mathusen

Blogger mania

Blogger mania

By mathusen

Hallo sodara sodara blogger di indonesia dan sekitarnya…

perkenalkan saya blogger baru di dunia baru yang kata orang-orang dunia maya (bukan dunianya dedemit loh tapi)…hehehe

mau bukti nii tak kasih sebuah foto dari saya….

gagah kan…keren kan…macho kan…(bintang transpoter4) 😀
Yah walaupun begitu masih bermanfaatlah buat nakut-nakutin anda-anda yang punya anak tapi nafsu makannya susah….

Keambali ke topik awal saya juga mau pesen buat temen2 blogger semoga dengan adanya layanan blog ini qta nanti dapat bertukar pikiran….tapi jgn tukeran otak ya takut tmbh pinter ntar…

eh kalau mau berkenalan dengan saya lebih dalam boleh kunjungi facebook saya dan jangan lupa di add ya…

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!