After Sunset

What do you know about After Sunset????🙄

yeahhh after sunset
after sunset is matahari terbenam
matahari terbenam adalah waktu di mana matahari menghilang di bawah garis cakrawala di sebelah barat
pada saat-saat matahari terbenam inilah kita biasanya melihat warna merah di langit pada waktu matahari terbenam.
closing day in baliWarna merah di langit pada waktu matahari terbenam dan terbit disebabkan oleh kombinasi penyebaran Rayleigh warna biru dan tingkat kepadatan atmosfir bumi.

nah inilah moment yang biasa ditunggu-tunggu ketika kita sedang berkunjung ke pantai.

Disini saya tidak akan menulis apa itu “After Sunset” apa itu “penyebaran Rayleigh” lebih jauh cukup wikipedia aja yang ngasih tau😉
Disini saya  ingin memperkenalkan After Sunset

What do you know about After Sunset????

Yeahhh After Sunset is Time to Sholat Maghrib
other After Sunset is My Band 8)

Band anak kuliahan yang beranggotakan 7 orang ini terdiri dari
Gesha (vokaler)
Vemy (vokalis)
Hafidh (gitarer)
Reina (gitaris)
Argo (bassist)
Adhi (pianis)
and the last is Mamat (Drummer)😳
Tetep kompak ya teman2!!!!!!!!!!

Nah ini ada video live performance band Saya dan teman-teman pada kompetisi Acute(Acoustic Temptation) dan alhamdulillah dapat juara3…(alhamdulillah ya Allah)
Semoga menghibur!!!!!🙂


Lagu: Inikah Cinta(ME) and This Love(Maroon5)

  1. selamat ya Mat bisa jadi juara, rupanya pemain band ya (drummer).
    Mat, coba deh supaya tulisannya gak kepanjangan dan juga bisa menghemat page, gunakan saja ”read more” di tempat nulis posting.
    maaf hanya ingin berbagi, bukan mau sok tau.
    salam.

  2. hehe makasih bunda…🙂
    wah saya udh nyoba buat read more bun, tapi kok g bisa2 ya…
    tutorial2 udh sy coba tp blum berhasil..
    ada saran g bun???

  3. Terima kasih banyak mas atas infonya, saya baru tau nih…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: